One Piece игра в браузере Ван Пис

Играть в Ван Пис

Обзор браузерной игры One Piece

One Piece игра в браузере Ван Пис - в жанре ММОРПГ, экшен в фэнтези мире, в стиле аниме, созданная студией "MOLI Group Limited", за рубежом игра известна под названием Pirate King, Play One Piece, Bloody Pirate, издана несколькими издателями, на русском языке игра локализова в феврале 2015 года. Игра создана по вселенной всемирно известной японской манге - "One Piece" (автор: Ода Эйитиро, дата выпуска первого тома 4 августа 1997 года, всего по настоящее время издано 67 томов), новые главы манги, продолжают выходить до сих пор. Как гласит история мира - в начале золотого века мореходства, морской дозор Мирового Правительства вел активную борьбу с пиратами, им удалось наконец поймать известного короля пиратов Голда Роджера, перед казнью по праву последнего слова, он заявил, что спрятал свои несметные награбленные сокровища "One Piece" в условленном месте и призвал всех авантюристов желающих сказочно разбогатеть, найти их. Слова Роджера возымели свое действие - тысячи любителей приключений и легкой наживы ринулись на поиски "One Piece" - новая волна пиратства захлестнула мир, морской дозор не успевал наводить порядок в водах мирового океана, наступила Золотая Эра Пиратства. Вам предлагается создать свой пиратский корабль, снарядить его всем необходимым - для комфортной пиратской жизни, нанять команду бесстрашных пиратов и пуститься в увлекательные приключения по вселенной мира аниме "One Piece", где вы встретитесь со множеством героев манги, некоторые из них вам будут помогать, а с другими - воевать, кроме того вы будете сражаться с другими реальными игроками, объединяться в группы для совместного прохождения сложных локаций, вступать в гильдии, торговать, общаться и заводить новых друзей! Как начать играть в Ван Пис, вы узнаете прочитав наш обзор браузерной игры One Piece.
обзор игры Bloody Pirate
   После стандартной регистрации в игре Ван Пис, придумайте уникальное имя своему герою и определитесь с выбором класса. Всего классов в браузерной игре One Piece 6, 3 - женских и 3 - мужских: 1. Призыватель - хрупкая маленькая девочка из прибрежного поселения, когда ей было 13 лет, она вместе со своим братом открыла магазин "Ocean Blue Star", случайно обнаружив "Дьявольский Плод", её брат съел его и превратился в плюшевого мишку, теперь она ищет способ снять чары с брата - вернуть ему человеческий облик, из-за чего решила в совершенстве изучить магию и пуститься в морские приключения; 2. Мечник - физически сильная, волевая женщина, она прошла боевую выучку в войсках морской пехоты - дослужившись до контр-адмирала, в борьбе с пиратством она была несправедливо оклеветана завистниками и изгнана из морского дозора, решив провести собственное расследование, она без промедлений решила снарядить корабль и встать на путь пиратских приключений; 3. Навигатор - красивая голубоглазая блондинка из поселения "Sky Island", её любимое занятие - сбор редких предметов разбросанных по всему миру, обладая высокой интуицией, она славится своим умением их находить, кроме того её дар позволил ей ловко обращаться с луком - точно находя вражеские цели, она без раздумий решила присоединиться к пиратским приключениям; 4. Воин - физически сильный молодой юноша, закаленный на природных просторах одного из отдаленных, малопосещаемых островов мирового океана, где с врагом привыкли биться лицом к лицу, меч к мечу, однако из-за своей отдаленности и редкого общения с внешним миром, экономика острова пришла в упадок, посоветовавшись со старейшинами своего племени, он решил немедленно отправиться на поиски пиратских сокровищ; 5. Стрелок - ловкий молодой парень живший на одном из островов, посвятивший всю свою жизнь - искусству меткой стрельбы из пистолета, и в нём ему не было равных, но однажды он столкнулся с бессмертным соперником, потерпел унизительное поражение и поклялся отомстить ему, он с радостью покинул свой остров и отправился в путь навстречу пиратским приключениям; 6. Бард - уроженец королевства Arabasta, интеллектуальный элегантный мужчина с тонким музыкальным слухом, но со слабым здоровьем, однако силой своей музыки он может творить настоящие чудеса, а неизменный его друг птичка вдохновляет его, в поисках настоящих друзей и самопознания, он решил отправиться в опасные пиратские приключения.
   Браузерная игра Ван Пис One Piece характеризуется следующими основными параметрами: уровень игры; опыт - зарабатывается в боях, начиная с 15-го уровня опыт можно зарабатывать офлайн, используя систему опыта с ограничением по времени в пределах 8, 12 или 24 часа, систему можно обновлять, несколько очков опыта можно можно ежедневно получать в "Зодиаке", количество зависит от его уровня развития; здоровье - улучшается снаряжением и специальными навыками; сила - зависит от физической атаки и защиты; ловкость - от критического удара и защиты; интеллект - от магической атаки и защиты; физическая и магическая атака и защита - зависит от снаряжения и соответствующих навыков, меткость - улучшается лучшим оружием и атакующими навыками; уклон - зависит от ловкости, специального снаряжения и защитных навыков; выносливость - от здоровья, защитного снаряжения и навыков; харизма - зависит от уровня и опыта, открывает доступ к специальным умениям персонажа; боевая мощь - зависит от здоровья, силы и ловкости, ранг - от полученных достижений, почет (репутация) - необходим для найма юнитов (пиратов) в таверне; воля - используется для ускоренного развития персонажей, исследований и для повышения урона в ПвЕ боях. Параметры основного персонажа улучшаются с повышением его уровня и с помощью системы "Зодиак" - доступно при его развитие до 11-го уровня с выбором улучшаемых характеристик. Уровень дополнительных персонажей - нанятых героев, можно повышать не только за счет приобретенного боевого опыта, но и методом тренировок на Татами, после того как вы построите его на своем Корабле. Членов экипажа своего корабля - дополнительных героев (накама), имеющие свои уникальные параметры и навыки, вы сможете нанять двумя методами: 1. В меню "Таверна" - за очки почета, при наличии свободных слотов, доступных для вашего уровня персонажей; 2. В меню"Сброс" и "Беседа" - за пиастры, методом случайного выпадения награды при запуске рулетки, в которой могут выпасть - новые накама, снаряжение, очки почета, престиж, пиастры, белли. В игре используется система "талантов" - влияющая на боевые способности накама, а также система "ярости" - при достижение значения 100, помимо общих навыков, автоматически активируются специальные умения с нанесением большого урона.

Регистрация в игре  Ван Пис

Для того чтобы входить в игру с любого компьютера, вам нужно создать аккаунт и зарегистрироваться в игре One Piece Pirate King, регистрация в игре Ван Пис совершенно бесплатная, происходит в два клика и не займет у вас много времени, играть в игру вы можете абсолютно бесплатно, постепенно развивая своего персонажа, получая хорошие бонусы за ежедневный вход в игру, участвуя в событиях игры, если-же вы не располагаете большим количеством времени для изучения тонкостей игры, за донат вы можете ускорить прокачку вашего героя и производить вход в игру One Piece в любое удобное для вас свободное время.
Регистрация в игре One Piece
| Браузерная игра про пиратов аниме экшен |  Windows XP/Vista/7/8/10 | Intel 2,4 ГГц | ОЗУ 512 Мб | ВК 512 Мб | English version
© 2011-2019 Game-topic.ru
обои скриншоты игры Wind Glory
СкриншотыОбои  Комментарии
   Игровые деньги в браузерной игре аниме Ван Пис: белли - основная внутри игровая зарабатывается доступными методами и пиастры - в начале игры вам зачисляется определенное количество, в игре можно заработать в виде бонусов за ежедневный вход в игру, за выполнение некоторых заданий, в рулетке, в акциях и донатом - пополняется за реал. Снаряжение в игре в браузере One Piece делиться по цвету, ее можно изготовить самостоятельно, для этого необходимо иметь соответствующее по уровню предыдущее по цвету снаряжение и необходимые ресурсы, которые можно собрать в игре, к примеру в сокровищнице и других локациях и квестах, а также некоторые из них можно купить в магазине, улучшается методом инкрустации в нее драгоценных камней, при этом камни бывают разные с различной силой действия. Система боя в браузерной онлайн игре автоматическая с анимацией, с расстановкой перед боем дополнительных персонажей по позициям. ПвЕ бои представлены: в многочисленных ежедневных квестах; в боях в подземельях, доступны для прохождения 5 раз в день; в сражениях с мировыми боссами, где помимо стандартных наград можно получить питомца; охоте за сокровищами - поиск на картах и захват пиратских сокровищ и редких предметов. ПвП бои проводятся: на арене - в поединках, командные, турниры, гильдионные - помимо валюты и ресурсов, зарабатывается рейтинг и почет; охоте за сокровищами - помимо поиска кладов, можно нападать на корабли других игроков и грабить их ресурсы; в порту можно побеждая других игроков, поработить их и заставить их временно работать на камбузе; на шахтах - вы можете бросить вызов игроку на занятой им шахте, победить его и присвоить шахту себе. В конце нашего небольшого обзора браузерной аниме игры One Piece стоит отметить, что игра обладает большим игровым контентом и широкими возможностями развития своего главного персонажа и его команды, что позволяет выработать свою тактику и стратегию игры, при этом играть в Ван Пис весело и интересно, все бои динамичные с яркими спецэффектами, с множеством красивых NPC, с качественными диалогами и графикой, с приятным музыкальным оформлением. Старт игры мы засняли на видео к игре Ван Пис Video: One Piece Gameplay, вы можете его посмотреть перед началом игры. Попутного вам ветра пираты и успешных побед!
играть бесплатно в ван пис
обои к игре One Piece
регистрация в игре One Piece