Всадники Ветра игра в браузере Wind Glory

Играть в Всадники Ветра

Обзор браузерной игры Всадники Ветра

Всадники Ветра игра в браузере Wind Glory - в жанре ММОРПГ, экшен в фэнтези мире с пошаговыми и аркадными боями, созданная компанией "Proficient City", на русском языке игра локализована в феврале 2015 года несколькими издателями. Как гласит легенда фэнтезийного мира Ретор - когда-то в давние времена, могущественные огнедышащие драконы, находились под властью магии людей и не причиняли им беспокойства, но объединившись с демонами, их вожаку удалось развеять чары магии и выйти из гнетущего подчинения. Вырвавшись на свободу вместе с демонами, драконы начали жестокую войну против людей и их союзников - грифонами и эльфами. За долгие годы беспощадной войны, люди специализировались в мастерстве 3-х боевых искусств с огромным количеством боевых умений и научились эффективно нападать и отражать атаки как в воздухе, так и на земле, но и драконы известные своей огромной силой и мощью, к тому-же вместе с демонами стали представлять реальную угрозу всему миру Ретора. Ретор ждет своих героев, а люди помощи! Вам предлагается выступить на стороне людей, выбрать воинскую профессию и начать увлекательные приключения по миру Ретора, сражаясь с драконами в воздушных боях, в подземельях и на земле - с демонами и их боссами, освобождая мир от темных сил. Кроме выполнения увлекательных сюжетных заданий с ПвЕ боями, вы сможете померяться силами и в ПвП сражениях на арене - с другими игроками, объединяться в группы для кооперативной игры, вступить в клан или создать его самому, знакомиться, общаться и заводить новых друзей! Играть в Всадники Ветра увлекательно и интересно, огромный мир с красочными локациями со множеством красивых NPC, быстрые динамичные бои с яркими спецэффектами, мир, путешествовать по которому одно удовольствие. Зарегистрироваться во Всадниках Ветра, вы сможете в конце нашего обзора Всадники Ветра игры в браузере Wind Glory, регистрация стандартная, бесплатная, с подтверждением аккаунта по e-mail.
обзор игры всадники ветра
   Предлагаем вашему вниманию небольшой обзор браузерной игры Всадники Ветра Wind Glory с основными ее особенностями. Как и во всех браузерных играх, вход в игру начинается с создания аккаунта и главного персонажа с выбором класса и пола. Всего в игре 3 классических класса: 1. Воин - "танк" с большим запасом физического здоровья и брони, его стезя сражаться с врагом лицом к лицу, берет основной удар противника на себя, защищая за своей спиной более слабых союзников; 2. Лучник - наносит по врагу большой урон, выпуская свои смертоносные стрелы, ловкий быстрый боец со средним здоровьем, действующий со средней дистанции, способный эффективно уклоняться от ударов врага; 3. Маг - интеллектуал, проведший много времени за обучением магии и потому слаб здоровьем, но приобретенное магическое искусство, позволяет наносить огромный урон врагу, предпочитает находиться на дальней дистанции. Каждый персонаж характеризуется следующими стандартными параметрами: уровень, здоровье, опыт, боевая мощь, атака и защита навыком, интеллект, инициатива, престиж, меткость, пробив, уклон, блокировка, крит, антикрит, атака магией, защита от магии, физическая атака, защита от физической атаки. На старте игры у вас будет обычный ездовой питомец - грифон, развивая его или любого другого имеющегося у вас питомца, можно получить второго питомца - ядовитого дракона с лучшими боевыми параметрами. Для этого вам необходимо иметь душу зверя 2-го уровня - прокачивается в меню "Обучение" за драконьи камни душ (даются за ежедневный вход в игру и дневные рекомендации в "Помощнике". Вы также можете собрать по частям и призвать особых питомцев с еще лучшими навыками - святого пегаса, феникса, красного, желтого и синего рождественского оленя, туманного дракона, дракона хаоса, части питомцев зарабатываются в различных событиях, некоторые из них можно купить за кристаллы в магазине.
   Начиная с 8-го уровня за кристаллы чести (зарабатываются в одиночных боях) можно нанять наемников разных классов, улучшать их за души побежденных вами воинов (зарабатываются при исследовании развалин) и сформировать свою команду, тем самым увеличив свою боевую мощь, с повышением пройденных уровней игры, открывается доступ к найму более качественных наемников. Питомцы и наемники также имеют почти все характеристики, аналогичные главному персонажу. Развитие персонажа - повышения характеристик, в игре в браузере Wind Glory происходит за счет повышения уровня игры, улучшения его экипировки и боевых умений. Достигнув 20-го уровня, в меню "Кузнец" можно скрафтить более лучшую экипировку подразделяющуюся на два типа: 1. Снаряжение порядка - обычная, ресурсы для ее крафта зарабатываются в простых подземельях и воздушных боях и 2. Снаряжение отваги - улучшенная, с повышенными параметрами, ресурсы зарабатываются в сложных элитных подземельях и сражениях в воздухе, во Вратах Ада, для покупки необходимых чертежей. Снаряжение можно улучшить вставляя в него различные самоцветы. Повысить характеристики можно также за счет изучения в дополнительных квестах талмудов ученого, позволяющие повысить максимальный уровень - здоровья, физической атаки и защиты, магической атаки и защиты, атаку и защиту навыком, блокировку, пробив, уклон, меткость, крит, антикрит, спец атаку. В дополнительных квестах за "камни душ" можно приобрести особые умения, для активации камней с навыком, необходимо набрать определенное количество поверженных душ с помощью жертвоприношений и охоты. Игровая валюта в браузерной игре Всадники Ветра: золото - основная внутри игровая и кристаллы - донатная, в основном пополняется за счет вводимого реала.

Вход в игру Всадники Ветра

Для того чтобы войти в игру вам нужно зарегистрироваться в игре Wind Glory, бесплатно создать игровой аккаунт и подтвердить его в своей электронной почте, процедура регистрации как и сама игра абсолютно бесплатная, при желании вы можете покупать игровую валюту кристаллы - для более быстрого развития вашего персонажа, отличительных особенностей от других героев, а также для дальнейшего развития игры, что вовсе не обязательно. Вход в игру Всадники Ветра можно производить с любого компьютера с сетью интернет, просто введите ваш логин и пароль, так игра браузерная и не требует скачивания и установки файлов.
Регистрация в игре Войны Престолов
| Браузерная игра экшен |  Windows XP/Vista/Seven | Intel 2,0 ГГц | ОЗУ 1024 Мб | ВК 128 Мб |
© 2011-2017 Game-topic.ru
обои скриншоты игры Wind Glory
Видео ролик геймплей игры в браузере Всадники Ветра Gameplay Wind Glory
Скриншоты Обои  Комментарии
   Большое количество золота можно заработать в игре в развалинах - охотясь за сокровищами, для охоты вам понадобятся золотые жучки (ежедневно бесплатно даются 8 жучков, за кристаллы можно купить дополнительно) и охотничьи чехлы, начисляемые ежедневно не более 10 штук - при достижение параметра преданность необходимого значения (дополнительно можно получить в виде бонуса за ежедневный вход в игру, в виде выигрыша в лотерее и при наличии ВИП статуса), количество получаемого золота можно увеличить в 4 раза, если вы будете использовать волшебную стрелу (заработать можно в событиях или купить за кристаллы). Золото также зарабатывается в ПвЕ и ПвП боях, в лотерее, в виде бонусов и других событиях. Система боя в браузерной онлайн игре Всадники Ветра подразделяется на 2 типа: 1. Пошаговая автоматическая с быстрыми динамичными боями, с элементами стратегии в виде расстановки дополнительных персонажей по позициям и установки имеющихся навыков перед боем, применяется в наземных сражениях и 2. Аркадная в реальном времени, с управлением стрельбой и перемещением персонажа горячими клавишами на клавиатуре, используется в воздушных боях. ПвЕ сражения происходят в многочисленных квестах - на земле, в подземельях и в воздухе, награды в виде золота, предметов и ресурсов экипировки, камней душ, душ воинов, опыта и другое. ПвП бои проводятся на арене с начальных уровней, в виде поединков и командных сражений 2х2, 3х3, награды в виде золота, очков престижа, опыта, медалей арены (за медали можно приобрести в магазине предметы), в случае победы повышение рейтинга. Участвуя в ПвП боях, проигравшие сражение, также получают награды, но конечно в значительной степени меньше, чем победившие. Браузерная игра Wind Glory вобрала в себя почти все имеющиеся игровые функции, доступные в играх подобного сеттинга - кланы, система друзей, возможность объединяться в группы для совместного прохождения элитных боссов, система титулов, система достижений, система значков. С прохождением первых уровней игры, как играть в Всадники Ветра, с графикой игры вы можете познакомиться посмотрев наш ролик из игры  Video: Gameplay геймплейное видео игры Всадники Ветра. Удачной игры и приятного времяпрепровождения!
браузерная игра Всадники Ветра
играть бесплатно в Wind Glory
вход в игру Всадники Ветра