StormThrone браузерная игра Шторм Трон

Играть в StormThrone

Обзор игры в браузере Storm Throne

Stormthrone Aeos Rising - новая крупномасштабная ММОРПГ, браузерная 3Д игра (вид сверху) в жанре фэнтези, экшен с динамичными боями в реальном времени, разработанная китайской студией "Mokylin" и изданная компанией "R2Games" - альфа тест - 2014 год, бета тест - 2015 год. Действия игры разворачиваются в огромном, красочном, фэнтезийном мире Aeos, созданным тремя богами - Umbral, Beruva и Tem, покровительствующие трем населяющим мир расам - людям, лунным эльфам и темери, которые ведут жестокую борьбу с заполонившим мир демонами и их боссами. Вам предлагается примкнуть к одной из рас и специализироваться в одной из шести доступных воинских профессий - воин, разбойник, маг, паладин, жрец и охотник, развивая его способности десятками умений, разнообразным снаряжением и оружием, вплоть до легендарного. Игра имеет все функции полноценной игры с клиентом, кроме того, она позволяет проводить массовые, меж серверные PvP сражения, иметь неограниченное число боевых питомцев, неограниченные по размерам карты, что не всегда доступно во всех играх с клиентом. Прекрасная для браузерных игр изометрическая графика с изобилием спецэффектов и NPC, порадует вас сочными, насыщенными текстурами, а музыкальное сопровождение игры заслуживает отдельного обзора. Специально для браузерной игры Stormthrone Aeos Rising, музыку к игре написал известный композитор Daniel Sadowski, являющийся автором оркестровых партитур к таким известным играм, как - Counter Strike, Dota 2, Megamind Rotate Puzzle, Man of Steel и многим другим играм и кинофильмам, заслуживший множество наград и номинаций за лучшие саундтреки, в том числе и на "КРИ Award". Его оркестровые саундтреки, как нельзя лучше передают всю глубину и драматизм мира Aeos. Игра на английском языке, но принимает в свои ряды игроков со всего мира, в дальнейшем игры такого глобального масштаба переводят на несколько языков, в том числе и на русский с локализацией несколькими издателями онлайн игр. Для тех кто хочет начать играть в Stormthrone прямо сейчас, незнание английского языка не станет проблемой, как начать играть в Шторм Трон, вы узнаете прочитав наш небольшой обзор игры в браузере Storm Throne с ее ключевыми особенностями и геймплейным видео роликом. Игра полностью бесплатная, не требует ежемесячной подписки и оплаты, имеет статус free-to-play, без скачивания и установки, играйте сразу после бесплатной регистрации, вход в игру Stormthrone - стандартный.
обзор игры шторм трон
   После регистрации и входа в игру Шторм Трон, вам необходимо создать своего героя, дать ему уникальное имя, выбрать пол и определиться с классом. По сюжету игры в браузере Stormthrone, в мире Aeos обитают три расы разумных существ: 1. Люди - стойкая, бесстрашная, физически крепкая раса, стремительно развивающая свои способности в разных направлениях и даже начала делать первые шаги в изучение магии, набравшаяся боевого мастерства в боях с орками и другими кочевыми племенами  совершающих опустошительные набеги на земли людей, независимость и свободу люди ценят больше всего, среди людей много мужественных, сильных героев, готовых повести за собой воинов и освободить мир Aeos от демонов; 2. Лунные эльфы - красивая, грациозная, честолюбивая раса, они немного высокомерны, но если если ты стал их другом, они не оставят тебя в беде никогда, солнечному свету предпочитают лунный, отчего и получили свое название, живут в 7 раз дольше людей, обожают музыку и лоно природы, прекрасные воины, но физической силе предпочитают скрытность, из них получаются хорошие разбойники, все эльфы просто очарованы магическим искусством и отличные маги, нередко они совмещают магию и боевое мастерство; 3. Темери - загадочная раса, преуспевшая в изучение арканной магии, которую не признают те, кто поклоняется богам, темери научились впитывать мистическую энергию из бездны хаоса и творить с ее помощью настоящие чудеса, превратив свои умения в тонкое магическое искусство, другие расы им полностью не доверяют, так как считают что они способны в любой момент перейти на сторону темных сил, однако с ними вынуждены считаться за их способность испепелять врагов и уважают за помощь союзникам. Классы в браузерной игре StormThrone: 1. WARRIOR (Воин) - физически сильный, смелый боец ближнего боя, предпочитающий биться с врагом лицом к лицу с двуручным мечом, его дух и тело просто созданы для битвы, он живет ради того чтобы сражаться, впав в ярость, мало кто из его врагов устоит под его мощным физическим натиском, элегантностью он не блещет, но своим умением искусно воевать с нанесением врагу значительного урона, заслужил у остальных бойцов всеобщее уважение;
   2. PALADIN (Паладин) - благородный рыцарь, защитник слабых, боец ближнего боя виртуозно владеющий мечом и щитом, его кодекс чести не позволяет ему наносить подлые удары из засады, он привык смотреть смерти в лицо, поклоняясь богине солнца Beruva, он дал святой обет сражаться за справедливость и даже святой свет исходящий от него, помогает ему в боях над врагами; 3. HUNTER (Охотник) - меткий элегантный стрелок, предпочитающий держаться от врага на расстоянии, боец дальнего боя с нанесением большого урона врагу, может поражать несколько целей, основное его оружие это лук со стрелами, с которого он начал учиться стрелять еще в раннем детстве, с изобретением пороха он успешно освоил и огнестрельное оружие, кроме того он может постоять за себя и в ближнем бою икусно орудуя кинжалом, поклоняясь богине Tem может приобретать знания природы помогающие ему в боях, ставить ловушки на врагов; 4. ROGUE (Разбойник) - ловкий быстрый боец, действующий скрытно из тени, он не отличается благородством и может нанести внезапный удар в спину, предварительно отравив свое оружие ближнего боя, а затем также внезапно исчезнуть, не дав врагу даже опомниться, но для борьбы с демонами обитающими в тени необходимо действовать их же методами, его молниеносные атаки с многочисленными уловками и высокой вероятностью критического удара, способны нанести большой урон врагу; 5. MAGE (Маг) - интеллектуальный воин с глубокими магическими знаниями, предпочитающий держаться на безопасном расстояние от врага, так как, не отличается высоким физическим здоровьем, но его слабость телом, компенсируется огромным уроном, который он может нанести по врагу, его мощные дальнобойные заклинания способны уничтожить большую часть врагов, даже не дав им нанести удар, его оружие это элементали природы, которых он призывает для уничтожения врагов; 6. PRIEST (жрец, священник) - незаменимый воин в командных боях, его святая, непоколебимая вера в торжестве добра над злом (как известно без веры не одолеть сильных врагов), придает силы союзникам, создает защитную ауру, его молитвы способны исцелять раненых, он черпает свои силы от богов, которым служит и приобретает священную силу, с которой враги вынуждены считаться как в командных, так и в одиночных боях.
Регистрация в игре Шторм Трон

Регистрация в игре Шторм Трон полностью, как и сама игра бесплатная, обратите внимание при регистрации не используйте почтовые ящики с доменной зоной .ru их вы не сможете зарегистрироваться, вместо них лучше всего используйте почтовые адреса с доменной зоной .com или войдите с уже имеющегося у вас аккаунта Facebook, Yahoo, Windows Live ID или  Google+.
Регистрация в игре Stormthrone
| Браузерная 3Д фэнтези игра |  Windows XP/Vista/Seven | Intel 3,0 ГГц | 512 MB RAM | ВК 512 Мб | English version
© 2011-2015 Game-topic.ru