Легенда Рыцаря браузерная игра Knight Fable

Играть в Легенду Рыцаря

Обзор игры в браузере Легенда Рыцаря

Легенда Рыцаря - браузерная игра, ММОРПГ в жанре фэнтези, экшен с элементами стратегии, за рубежом известна под названием Knight Fable, созданная китайской студией "YOUZU Games Hong Kong Limited" в 2014 году, изданная с переводом на русский язык несколькими издателями в 2015 году. Встречайте еще одну красочную, фэнтезийную вселенную от создателей популярной браузерной игры Лига Ангелов. Вам предстоит в очередной раз начать освобождение мира от нашествия темных сил - демонов, с собственной командой умелых бойцов и боевых питомцев, набираясь опыта и получая титулы с наградами. Вы будете проходить свой славный боевой путь уничтожая орды демонов, в их главном месте обитания - подземельях ада, при этом некоторых из боссов можно обезвредить в группе с другими игроками. В перерывах между квестами, вы сможете отдохнуть в своем городе с прудом, покормить рыб и порыбачить, не только у себя, но и в городах своих друзей, получая опыт и серебро, помолиться покровительствующим богам - набираясь мудрости и улучшая настроение, заслужить их благословение. Вы также сможете выйти на арену и посоревноваться с другими игроками, выясняя кто-же все-таки сильнейший и достойнейший герой, занять первые рейтинговые позиции. Вступив или создав свой клан, вы сможете принять участие в различных дополнительных событиях игры, приобретая новые звания с наградами, участвовать в меж серверных битвах и турнирах, приобретать новых друзей и союзников. Прекрасная изометрическая графика, с соответствующим звуковым сопровождением, интересными квестами и красивыми NPC, подарят вам приятное времяпрепровождение не на один день игры! Чем хороши браузерные игры - тем, что они не требуют скачивания и установки клиента на ПК, играть в Легенду Героя вы сможете с любого компьютера с подключенной сетью интернет, после того как пройдете регистрацию - создав игровой аккаунт. Регистрация, вход в игру Легенда Героя, как и сама игра полностью бесплатная, без отправки СМС и подписок, по системе "free to play". Как начать играть в браузере, особенности игры, вы узнаете из нашего ниже опубликованного обзора.
обзор игры Легенда Рыцаря
   После быстрой регистрации в Легенде Рыцаря и входа в игру, придумайте уникальное имя своему герою и определитесь с его классом, выбрав из 4-х существующих: 1. Рыцарь (мужской) - физически сильный воин с высоким уровнем здоровья, с нанесением большого физического урона в ближнем бою, со способностью извлекать здоровье у врагов, основное оружие двуручный меч; 2. Боец (мужской) - ловкий воин с высокой скоростью перемещения и вероятностью нанесения критического удара, с нанесением высокого физического урона, основное оружие - мечи или кинжалы в каждой руке; 3. Маг (женский) - воин дальнего боя с невысоким физическим здоровьем, но с нанесением огромного урона с массовым поражением и мощными магическими атаками, ее оружие - дальнобойные заклинания с призывом элементали природы; 4. Жрец, воин духа (женский) - воин дальнего боя, важный персонаж поддержки в групповых боях, ее вера и молитвы способны придать силы союзникам и ослабить противников. Каждый класс в браузерной игре Легенда Рыцаря по своим базовым характеристикам обладает своими плюсами и минусами, не стоит у мага развивать высокую физическую атаку, а у рыцаря - магическую, так как их развитие идет по определенным веткам умений, но всё-же можно опытным путем по своему распределять их статы, вырабатывая свой оптимальный класс. Основные статы персонажей: 1. Здоровье - жизнь, очки здоровья; 2. Физическая атака - влияет на физический урон; 3. Магическая атака - на магический урон; 4. Физическая защита - на броню от физических атак; 5. Магическая защита - на броню от магических атак; 6. Меткость - вероятность попадания удара по противнику; 7. Уклон - вероятность уклониться от попадания удара врага; 8. Крит - вероятность нанесения критического удара; 9. Выносливость - вероятность уклониться от критического удара; 10. Ловкость - влияет на вероятность нанести двойной удар по противнику и за очередность хода; 11. Слава - показатель достижений игрока; 12. Титул - присвоенное звание в зависимости от количества очков престижа - зарабатываются на ПвП арене и других режимах; 13. Боевой рейтинг - общий показатель игрока, складывается из основных характеристик.
   Помимо основных характеристик в браузерной игре Легенда Рыцаря существует множество дополнительных параметров и ресурсов, непосредственно влияющих на развитие вашего главного героя, питомцев и наемников. Репутация - необходима для найма дополнительных героев в "Таверне", доступно с 10-го уровня, начисляется при игре в рулетку (кости), за серебро и золото, чем дороже ход, тем более качественную репутацию можно заработать и нанять лучших героев, подразделяющихся на - редких, героических, легендарных и мифологических. Дополнительных героев можно иметь несколько, при этом с 26-го уровня можно передавать прокаченные навыки старых героев, тренировки ИНТ (открывается доступ с 33-го уровня), тотем (шанс повышения статов - здоровье, урон и защита) и одаренность новым героям, старый герой не исчезает, но теряет всё свое развитие. Стойкость - восстанавливается автоматически каждый день в 05.00 МСК, можно восстановить в своем городе у богини. Доступ к городу откроется с 15 уровня, в нем вы сможете заняться рыбалкой на пруду (раз в день бесплатно) и заработать серебро, подкармливая рыб у себя или на прудах своих друзей - вам будут начисляться очки опыта, улучшая свою богиню за золото - количество серебра с рыбалки и очки мудрости с молитвы будут повышаться. Мудрость начисляется в меню "Молитвы" - можно получить три раза в день, при этом у вас устанавливается настроение, в случае если во время молитвы настроение богини совпадет с вашим - очков мудрости будет начислено больше. Город можно улучшать - выполняя задания "благородной славы" и захватывая рабов (три попытки в день бесплатно). Энергетические камни в плодах деревьев - служат для развития питомцев. Выполнив соответствующий квест на 11-ом уровне, вы получите своего первого питомца (бесплатного питомца можно также собрать из частей выпадающих в бонусах за вход в игру), питомцев можно иметь несколько, они имеют свои уникальные способности и ветки развития в физическом или магическом направление, собрав мозаику из камней можно обменять обыкновенного зверя на легендарного, а также трансформировать, получив обратно камни.

Вход в игру  Легенда Рыцаря

После стандартной регистрации с указанием e-mail и созданием игрового аккаунта, вы сможете производить вход в игру Легенда Рыцаря с любого компьютера с подключенной сетью интернет, перед входом в игру рекомендуется обновить до последней версии установленный у вас флеш плеер или встроенный его плагин в вашем браузере.
Регистрация в игре Легенда Рыцаря
| Браузерная 2,5Д фэнтези игра |  Windows XP/Vista/Seven | Intel 2,0 ГГц | ОЗУ 512 Мб | ВК 512 Мб |
© 2011-2015 Game-topic.ru
google+
Яндекс.Метрика
обои скриншоты игры легенда рыцаря
Видео ролик геймплей игры в браузере Легенда Рыцаря Gameplay Knight Fable
Скриншоты Обои  Комментарии
    Фолианты - служат для дополнительной активации повышения статов для ваших героев или питомцев, необходимы очки славы, зарабатываемые на меж серверной ПвП арене. Панацея - служит для временного повышения статов в % отношение вашему главному герою, дополнительным или питомцам, распределяется по вашему усмотрению. Престиж - служит для получения титулов, зарабатывается на боевой ПвП арене, сопровождение грузов и других событиях игры. Легенда Рыцаря браузерная игра Knight Fable использует следующую игровую валюту: серебро - основная внутри игровая валюта, зарабатывается в основном рыбалкой в своем городе и благословением феи, а также в ПвЕ боях и бонусах и золото - зарабатывается в игре при проходе данжа Ад, сборе плодов с дерева мудрости, за ежедневный вход в игру (5, 10, 17, 25 дней) или покупается за реал (открывается ВИП статус с ежедневным бонусом). Начальную экипировку вы получите выполнив соответствующий квест, можно купить в магазине за серебро, она подразделяется по цвету - зеленая, синяя, фиолетовая и оранжевая (лучшая). Один из классических способов улучшить статы вашего героя - это улучшение и крафт экипировки, которых в игре предостаточно, можно повышать уровень, перерабатывать, отливать, синтезировать, трансформировать и инкрустировать драгоценными камнями. Умения всех персонажей можно приобрести выполняя квесты, в данже Ада, а также купить в игровом и меж серверном магазинах. В игре имеется система достижений, бонусов: ежедневная и за время нахождения в онлайне. Система боя в браузерной онлайн игре Легенда Рыцаря полностью автоматическая, пошаговая, сперва все участники одной команды делают по ходу, затем ход передается команде соперника, перед боем вы сами выставляете активные умения, которые будете использовать, а также по позициям дополнительных героев и питомца, когда у питомца в бою накапливается определенное количество ярости, он применяет свою способность. В игре есть кланы, проводятся меж серверные битвы и другие события. На этом мы заканчиваем наш краткий обзор игры в браузере Легенда Рыцаря, как приступить играть в Легенду Рыцаря, старт игры смотрите на нашем видео ролике с игровой механикой Video: Gameplay Knight Fable. Приятного вам досуга!
регистрация в игре Легенда Рыцаря
база знаний игра Легенда Рыцаря
фото к игре Легенда Рыцаря