Обзор браузерной игры Время для Героя

Играть Время для Героя

Игра в браузере Время для Героя

Время для Героя - динамичная браузерная онлайн стратегия в средневековом фэнтези мире, созданная и изданная российской студией "2Real Life", окончательный релиз игры - январь 2015 года. Вам предлагается создать своего героя и пуститься в увлекательные приключения по "Ожерелью миров", состоящее из нескольких миров, где вот уже много лет подряд, идет противостояние людей и богов - когда-то уничтоживших "Мир Титанов". По видимо судьба оставшихся миров ждала та-же участь, так как дикие звери вдруг стали агрессивными и стали превращаться в неуправляемых монстров с обладанием чудовищной силы и магическими способностями. Монстры стали нападать на людей и лишать их жизни, настали темные времена для всех жителей "Ожерелья", холод, голод и мрак окутал миры, единственный способ выжить в них - это умение воевать, постоять за себя и за своих друзей. Люди сперва в противовес темным силам, а затем и в поисках абсолютных знаний, объединились в две противостоящие фракции - "Фракцию орлов" и "Фракцию львов", где стали осваивать воинское мастерство - искусство побеждать, сражаться с врагом лицом к лицу, мечом к мечу, с использованием древних магических знаний. Вашему герою предстоит выбрать фракцию - на чьей стороне воевать, так как в одиночку в "Ожерелье миров" не выжить и доказать что его меч, сила и дух способны повести за собой тысячи героев, уничтожая на своем пути армады монстров и недругов. Пришло время для героя! И ты сможешь стать им прямо сейчас! После простой бесплатной регистрации в игре Время для Героя играть в которую, ты сможешь бесплатно по модели Ф2П, без скачивания и установки в браузере!
обзор игры время для героя
   Как играть во Время для героя, основные ее особенности, вы узнаете прочитав наш небольшой обзор браузерной игры Время для Героя и посмотрев геймплейное видео к игре. После регистрации и входа в игру, вам необходимо выбрать фракцию из двух существующих: "Орлов" - умная, утонченная, интеллектуальная раса, ценят порядок, кропотливость, изящные искусства, ритуалы и этикет, однако в боях с врагом они преображаются и готовы использовать различные уловки для победы над противником или "Львов" - прямолинейная, страстная и эмоциональная раса, для которых честность и открытость превыше всего, они любят прекрасное, но не возвеличивая его, ими движет практичность и реализм, в бою предпочитают честную открытую борьбу, но не исключаются и хитрые замыслы, (выбор фракции не дает никакого игрового преимущества), придумать уникальное имя и начать знакомство с игрой, выполняя сюжетные квесты. Каждый герой в игре в браузере Время для Героя имеет следующие характеристики: уровень - зависит от набранного количества опыта; опыт - зарабатывается в PvP боях с другими игроками, при поражениях не уменьшается; трофеи - рейтинг игрока на арене; урон - зависит от используемого снаряжения, оружия и дополнительных амулетов; здоровье - уменьшается с получением урона, после сражения моментально восстанавливается, во время боя можно подлечиться выпив специальное зелье; щит - поглощает наносимый урон, но нет гарантии от вероятности получения критического удара, при котором не спасет не щит и не здоровье; мана - служит для нанесения магических атак и для защиты от них, в бою можно повысить приняв специальное зелье, после боя моментально восстанавливается; ярость - чем она выше, тем выше вероятность нанести критический удар по противнику, а также использовать яростный удар с нанесением двойного урона; ловкость - шанс уворота от удара врага, а также его поглощение; стойкость - поглощение удара противника, сила - анти поглощение, снимает поглощение врага; точность - анти уворот, снимает уворот противника.
   Повысить характеристики героя - здоровье, урон, ярость, ману и щит, можно улучшением его снаряжения, которое делится на 3 типа по цвету: серая - нормальная, зелёная - редкая и синяя - превосходная. Доступ к лучшему снаряжению открывается по мере повышения уровня героя. В свою очередь все типы снаряжения можно улучшить в кузнице методами переплавки и перековки. Для улучшения снаряжения необходимо заплатить кузнецу золотом и собрать необходимые ресурсы - наковальни с различными ингредиентами, за повторное улучшение того-же предмета оплата - кристаллами (улучшать один и тот-же предмет можно до 3 раз), редкие предметы зарабатываемые в заданиях, улучшению не подлежат. Если у вас вдруг сломался какой-нибудь предмет снаряжения, то его можно получить в игре (зеленая выпадает при уничтожение монстров, синяя в призах за Кристальную лигу и в бонусах за ежедневный вход в игру Время для Героя) или купить в магазине, там-же можно купить различные укрепляющие зелья и другие артефакты. Для того чтобы ваши предметы не утрачивали своих свойств или вообще не исчезли в неудачных битвах с монстрами, активные слоты в рюкзаке с их хранением необходимо защищать, один раз защитив, вы сохраните их навсегда. В браузерной игре Время для Героя нет стандартных классов, их функции - множество различных специализаций выполняют приобретенные маски, у которых свои боевые характеристики те-же, что и у вашего героя, плюс параметр прочность - может быть вечной или временной на несколько сражений, со своими боевыми умениями, которые часто превосходят параметры и навыки героя. Свою первую маску вы получите при регистрации в игре Время для Героя бесплатно, остальные зарабатываются в игре на повышенных уровнях сложности в боях с монстрами, за победу на арене, удачных грабежах других игроков и других событиях, собранная коллекция масок хранится в доме у героя, перед боем он сам выбирает какую ему одеть. Меняя маску, кроме внешности вы измените следующие параметры вашего героя - силу, точность, стойкость и ловкость.

Регистрация в игре  Время для Героя

Регистрация в игре Время для Героя процедура быстрая и обязательная, как и во всех браузерных играх, она необходима для подтверждения вашего игрового аккаунта - для входа в игру с любого устройства с подключенной сетью интернет и для предотвращения мультоводства. Регистрация как и сама игра абсолютно бесплатная, без СМС и ввода номера мобильного телефона, регистрация производится по вашему адресу электронной почты.
Регистрация в игре время для героя
| Браузерная стратегия игра |  Windows XP/Vista/Seven | Intel 2,4 ГГц | ОЗУ 512 Мб | ВК 128 Мб |
© 2011-2015 Game-topic.ru
google+
Яндекс.Метрика
обои скриншоты игры время для героя
Видео ролик геймплей игры в браузере Время для Героя Gameplay
Скриншоты Обои  Комментарии
   В качестве игровой валюты в браузерной игре Время для Героя используются: золото - основная, зарабатывается в игре доступными методами в квестах, боях на арене, бонусах и других событиях, применяется часто и кристаллы - более ценная, зарабатывается в игре изгнанием опасных монстров из города, служит для покупки специального оборудования и покупки различных ускорителей процессов, обе валюты можно купить за монеты, которые в свою очередь можно пополнить за реал. В игре реализована оригинальная система боя, не похожая на боевые системы в подобных браузерных играх. Система боя пошаговая тактическая со статической визуализацией персонажей и нанесением очков урона, с прокруткой барабана умений, выпадающих случайно по 3 вида, если вас не устраивают выпавшие боевые способности можно прокрутить барабан за небольшое количество золота снова и выпадут другие, с каждой новой прокруткой цена повышается, во время боя можно всегда выбрать атаковать врага или защищаться, применять положенные в пояс восполняющие зелья и другие артефакты, использовать функцию "Замешательство" - тактический прием, позволяющий отменить действие противника и привести его в замешательство, если он был намерен использовать ману в своей атаке, ее очки на предполагаемые действия затрачиваются впустую, для терпящих поражение появляется возможность улучшить замешательство до оглушения - с блокировкой всех боевых способностей противника и без восстановления манны во время боя. PvP бои проводятся на арене в виде поединков по жетонам, игроки их получают каждые 10 минут, но не более 10 штук для одного героя одновременно, после вступления в бой жетон считается использованным. Система сама подсчитывает результаты боя сравнивая боевые показатели противников, при этом если победитель боя был слабее, чем его поверженный соперник, то ему начисляется больше трофеев, чем при победе получил бы его противник, проигравший бой соперник теряет некоторую часть своих трофеев. В игре есть PvP режим грабежей, вход в режим производится в "Штабе" , для участия в нем, необходимо иметь страницу "Черной книги", ее можно получить 5 раз в день, за успешные грабежи можно получить маску грабителя. В игре отличные бонусы за ежедневный вход в игру, часто проводятся различные события и акции. Играть в игру можно с любых переносных мобильных устройств - планшетов, смартфонов и других. На этом мы завершаем наш краткий экскурс - обзор браузерной игры Время для Героя как играть - старт игры с игровой механикой смотрите на нашем видео к игре Время для Героя Video: Gameplay. Приятной вам игры!
картинка к игре время для героя
игра время для героя
вход в игру время для героя